Diplômé de l’Ecole hôtelière de Lausanne et passionné de fermentation, Kamran Marwah (fondateur) obtient en 2018 un apprentissage chez Frank Golbeck (Golden Coast Mead), pionnier de la renaissance de l’hydromel en Californie du Sud.
Frank devient rapidement un excellent ami et mentor, et en 2020 Kamran repart en Suisse avec des connaissances approfondies sur les méthodes modernes de production d’hydromel.
En 2021, BEEOMETRY est fondée à Genève pour approvisionner la Suisse du précieux nectar des Dieux.


L’Apiculture douce est une méthode qui a été développée au cours de 40 années de recherche et de pratique. Cette méthode est née d’une volonté de mieux comprendre les abeilles, notre relation avec elles, et l’implication de nos interactions. Chez BEEoMETRY nous comptons actuellement 40 ruches dispersées sur le territoire genevois, et nous travaillons à augmenter leur nombre chaque année. Travaillant de l’abeille à la bouteille, nous sommes fiers de pouvoir proposer aux Genevois de boire leur propres fleurs! Et par la même occasion d’apporter un nouveau fleuron au patrimoine gastronomique du canton: l’Hydromel Genevois®.
La biométrie est l’étude quantitative de la nature.
Approximativement un tiers de notre système alimentaire dépend du travail de pollinisation qu’effectuent les abeilles. L’on se rend vite compte du rôle indispensable que jouent ces dernières, et de la fragilité de l’équilibre qu’elles maintiennent.
BEEoMETRY a été choisie comme enseigne représentative de cet équilibre, dont nous ne jouissons que grâce à l’existence des abeilles.

Produire un hydromel de qualité pour sensibiliser la clientèle locale à ce breuvage ancestral, qui reflète la valeur inestimable du rôle des abeilles ainsi que le travail des apiculteurs.
Une consommation d’hydromel répandue à l’échelle internationale qui renforce et régénère les écosystèmes grâce au travail des abeilles.
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