Unsere Geschichte

Kamran Marwah (Gründer), der die Hotelfachschule in Lausanne absolvierte und eine Leidenschaft für Fermentation hat, erhält 2018 eine Lehre bei Frank Golbeck(Golden Coast Mead), dem Pionier der Wiederbelebung von Met in Südkalifornien.

Frank wurde schnell zu einem guten Freund und Mentor und 2020 kehrte Kamran mit umfangreichen Kenntnissen über die modernen Methoden der Metherstellung in die Schweiz zurück.

Im Jahr 2021 wird BEEOMETRY in Genf gegründet, um die Schweiz mit dem kostbaren Nektar der Götter zu versorgen.

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Unsere Bienen

Die sanfte Imkerei ist eine Methode, die im Laufe von 40 Jahren Forschung und Praxis entwickelt wurde. Diese Methode entstand aus dem Wunsch, die Bienen, unsere Beziehung zu ihnen und die Auswirkungen unserer Interaktionen besser zu verstehen. Bei BEEoMETRY haben wir derzeit 40 Bienenstöcke, die über ganz Genf verteilt sind, und wir arbeiten daran, diese Zahl jedes Jahr zu erhöhen. Da wir von der Biene bis zur Flasche arbeiten, sind wir stolz darauf, den Genfern anbieten zu können, ihre eigenen Blumen zu trinken! Und gleichzeitig eine neue Blume zum gastronomischen Erbe des Kantons beizutragen: den Hydromel Genevois®.

BEEoMETRY?

Biometrie ist die quantitative Untersuchung der Natur.

Etwa ein Drittel unseres Nahrungsmittelsystems hängt von der Bestäubungsarbeit der Bienen ab. Es wird schnell klar, wie wichtig die Bienen sind und wie empfindlich das Gleichgewicht ist, das sie aufrechterhalten. BEEoMETRY wurde als Aushängeschild für dieses Gleichgewicht gewählt, das wir nur dank der Existenz der Bienen genießen können.

Mission

Herstellung eines qualitativ hochwertigen Met, um das Bewusstsein der lokalen Kunden für dieses uralte Getränk zu schärfen, das den unschätzbaren Wert der Rolle der Bienen und die Arbeit der Imker widerspiegelt.

Vision

Ein international verbreiteter Konsum von Met, der die Ökosysteme durch die Arbeit der Bienen stärkt und regeneriert .