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Idromele: bevanda dalla natura incontaminata

L’idromele, l’alcol più antico del mondo, si ottiene dalla fermentazione del miele. BEEoMETRY reinventa questa bevanda leggendaria con un’esperienza moderna e un tocco contemporaneo.
L’idromele non ha bisogno di monocolture o di vaste aree sfruttate dall’uomo per la sua produzione. Questa bevanda ancestrale non ha bisogno di cambiare o trasformare la natura.
Per produrlo, ti servono solo due cose
  • Flora Selvatica
    Da un lato sono necessari una flora abbondante e ecosistemi vegetali sani.
  • Api
    D’altronde sono necessarie le api per raccogliere e impollinare questa massa vegetale, e infine estrarre il prezioso miele.
Acquistando l’idromele, i consumatori contribuiscono ad aumentare la biodiversità, a migliorare la salute del suolo e a sostenere gli apicoltori.

La Nostra Competenza

  • Miele di qualità
    Utilizziamo mieli grezzi e non filtrati che apportano maggiore complessità al prodotto finito.
  • Acqua Svizzera
    Altrettanto importante è l’acqua utilizzata nella preparazione della birra. Utilizziamo acqua proveniente dalla Svizzera.
  • Lieviti Unici
    Utilizziamo vecchi ceppi di lievito, dimenticati da tempo.
  • Innovazione e Tradizione
    Rendiamo omaggio alle origini epiche dell'idromele, dandogli un tocco contemporaneo grazie a nuovi metodi di produzione.

From Bee to Bottle

  • Raccolta del Miele
    Raccolta del Miele
    La composizione della flora consente alle api di produrre miele rappresentativo di una regione specifica.
  • Miscelazione
    Miscelazione
    Il miele viene preparato con acqua per ottenere il “mosto”.
  • Fermentazione
    Fermentazione
    Con l'aggiunta di lieviti enologici, il mosto fermenta per diverse settimane prima di essere chiarificato.
  • Imbottigliamento
    Imbottigliamento
    Dopo l'aggiunta di anidride carbonica, il prodotto finito viene imbottigliato o barricato, pronto per il consumo.

La nostra Filosofia birraria

Come la birra o il vino, l’idromele ha mille sfaccettature. La quantità e il tipo di miele utilizzato, il metodo di fermentazione, le condizioni ambientali e il tocco del produttore di idromele sono tutti fattori che influenzano il prodotto. Noi di BEEOMETRY sperimentiamo producendo una varietà di stili di idromele. Nella nostra gamma troverai idromele leggere e frizzanti, ma anche idromele più complesse e sciroppose. Oltre al miele proveniente dai nostri alveari di Ginevra, utilizziamo mieli selezionati per le loro qualità organolettiche e composizioni floreali. Questo ci permette di esplorare le varietà gustative dei diversi mieli e di creare esperienze uniche per i nostri clienti.

10'000

fiori/sorso

“Per ogni sorso di idromele, le api raccolgono 10.000 fiori”.

Scopri i nostri Idromele

Sia che tu sia tentato da un idromele leggero e rinfrescante, sia che tu sia alla ricerca di un’esperienza più tradizionale, simile a un liquore, nella nostra selezione c’è la bottiglia che fa per te. La nostra avventura è iniziata con una gamma di idromele “dissetanti”, per il loro carattere leggero e frizzante che ricorda la birra o il sidro. Il formato da 33cl, la bassa gradazione alcolica e l’assenza di glutine ne fanno un’esperienza leggera, floreale e rinfrescante. In seguito, abbiamo ampliato la nostra gamma con bottiglie da 75cl più complesse e alcoliche, tendenti al vino o allo champagne. Ecco due creazioni che ti daranno un primo assaggio del mondo delle idromele BEEoMETRY. Per altre varietà, visita il nostro negozio.

Eventi Privati
o aziendali

Vuoi offrire l’idromele ai tuoi ospiti in occasione di un evento privato come un matrimonio o una festa di compleanno? Vuoi premiare i dipendenti della tua azienda con una degustazione presso la nostra sede? BEEoMETRY offre una serie di servizi, tra cui il noleggio di macchine spillatrici e l’organizzazione del tuo evento presso la nostra sede di Troinex. Parlaci del tuo progetto, siamo qui per ascoltarti.

Dove Trovarci

I nostri prodotti sono disponibili nei seguenti punti vendita.

 

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I nostri punti vendita

Cosa dicono i nostri clienti

I nostri clienti apprezzano questa nuova opzione alla spina, meno amara della birra. L'idromele riscuote un particolare successo nelle giornate di sole.

Dante Filice – Offshore Café

L'idromele incuriosisce e incuriosisce le persone. Sono interessati alla sua storia e alla sua intima relazione con le api.

Basile Gorgerat – La Guinguette

Da quando abbiamo iniziato a servire l'idromele alla spina, abbiamo attirato clienti curiosi di provare questo prodotto. Il sapore floreale e la mancanza di amarezza ne fanno un grande successo.

Didier Frascarolo – Bar Chuchaqui

Ti consiglio di offrire questo prodotto ai tuoi clienti. Il marchio sobrio e creativo fa sì che questa etichetta trovi posto nei locali più sofisticati.

Edouard Lebedinsky – Le Marcel